Kielimatkailua / Voyages linguistiques
France en panne / Ranska motissa

Arkea / Train train

Repas Viikon valokuvatorstaissa on aiheena arki ; minusta tuntuu joskus että arkeen ei juuri muuta mahdu kuin sotkua ja sähläämistä, ruokailua rapatessa roiskimista, ja kaiken tämän jälkien korjaamista.

Silti arki on ainutlaatuista, siitä jää lapsille ne kallisarvoisimmat muistot ja turvallisuudentunne josta on hyvä pinkaista maailmaa valloittamaan.

Le challenge photo de la semaine dans le blogistan finlandais a pour thème "le quotidien", et quoi de plus approprié qu'un repas : des fois on a l'impression que le quotidien ne consiste qu'à ça, faire à manger puis faire manger etc. Mais ces moments quotidiens sont la substance précieuse sur laquelle on bâtit les souvenirs d'enfance, la confidence, le sentiment de sécurité qui permet ensuite de partir à la conquête du monde avec sérénité, confiant.

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Mainitaanpas vielä, että Eeron listalta löydyn nyt minäkin. (sama näkyy tosin myös ton mun emailin domainissa olevalta kotisivulta... :-).

Kaunista syksyä!

Totta, ruuan laittaminen (etta on kaikki ruokalohkot/maarat oikein) ja sitten sen syominen ovat niin (inhottavan) arkisia... Ja pienten lasten sotkujen siivoaminen sen jalkeen. Mutta se ihanin hetki on kylla se kun koko perhe koolla istutaan ja jutellaan siina syodessa arjesta! Oikeassa olet, noist ahetkista lapsetkin saavat evaat omaan arkeensa kun ovat isoja ;o)
Hiano, kuva kahdesta pligatsusta ;o) Sootteja ovat! ;o) Minusta heilla on(kuvista katsellessani) niin sootit noperonenat, etta aina niita hymyilen ;o)

Sitähän se on äidin arki, mutta vuodet vierii vinhaa vauhtia. Yhtäkkiä huomaa, että lapset on lentäneet pesästä pois.

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Votre commentaire n'a pas été déposé. Type d'erreur:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

Vos informations

(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)